當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

[新品發布]高性能低功耗雙核Wi-Fi 6+BLE模塊震撼發布!作者:迅通科技    時間:2023-08-18

隨著物聯網技術的不斷發展,無線通信模塊在各種應用場景中扮演著越來越重要的角色。近日,藍科迅通科技宣布推出一款基于Nordic Semiconductor的Wi-Fi 6芯片nRF7002和高性能雙核處理器芯片nRF5340設計的緊湊型模塊——PTR5302。這款模塊具有高性能、低功耗、雙內核的特點,將為物聯網應用帶來更加強大的無線連接能力和更高的性能表現。

PTR5302采用了Nordic的超低功耗無線專業知識,極大限度地發揮Wi-Fi和BLE在各種應用中的超低功耗優勢。作為一款支持BLE模式和Wi-Fi 6雙頻連接的模塊,它采用獨立天線設計,互不干擾,為用戶提供了更加穩定和可靠的無線連接性能。同時,由于使用了Wi-Fi 6技術,該模塊將支持Matter中使用的所有無線協議,包括低功耗藍牙BLE、以及高速率的Wi-Fi。這意味著,用戶可以在智能家居、物聯網、醫療健康等領域中,更加輕松地實現設備之間的互聯互通。

PTR5302支持2.4 GHz和5GHz雙頻段,支持20 MHz寬信道、1x1(SISO)操作,并可提供高達86 Mbps的PHY帶寬(MCS7)。它支持Station和Wi-Fi Direct操作模式,以及軟AP(僅限Wi-Fi 4操作)和Station+軟AP/Wi-Fi Direct/Station模式。這些功能使得該模塊不僅可以用于傳統的家庭和企業Wi-Fi網絡,還可以用于室內定位、物聯網傳感器等應用場景。

PTR5302的應用領域非常廣泛,包括但不限于智能家居、物聯網、醫療健康、智能出行、智能工業等。在智能家居領域,它可以用于實現家庭Wi-Fi網絡和智能設備之間的連接,提高家庭網絡的性能和穩定性。在物聯網領域,它可以用于實現設備之間的低功耗、高速率通信,降低物聯網系統的維護成本。在醫療健康領域,它可以用于實現醫療設備之間的無線連接,提高醫療服務的質量和效率。在智能出行和智能工業領域,它可以用于實現設備之間的實時通信,提高生產效率和安全性。

總之,PTR5302是一款非常強大和多功能的無線通信模塊,它將為物聯網應用帶來更高的性能和更低的功耗。我們相信,這款產品將會在各種應用領域中發揮重要作用,為用戶帶來更加便捷和智能的生活體驗。我們期待與廣大用戶一起,共同探索PTR5302的更多可能性,共創物聯網新時代!

99久久婷婷国产综合精品青草漫画,在线看片免费人成视频大全,www天堂网