當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

引領科技新時代,迅通科技將攜創新力量亮相第十一屆中國(西部)電子信息博覽會作者:迅通科技    時間:2023-07-11

第十一屆中國(西部)電子信息博覽會將于2023年7月13日-15日在成都世紀城新國際會展中心舉辦,隨著電子信息產業的快速發展,中國電子信息博覽會由工信部指導,是中國優質的電子信息盛會,每年4月在深圳召開,代表中國先進的信息技術發展趨勢,引領了中國電子信息產業走向全球,目前已經成為亞洲首屈、世界當先的電子信息行業盛會。中國(西部)電子信息博覽會立足于拓展西部市場影響力,2007年正式成立中(西部)電子展并在西安成都巡回展覽,2013年開始定居成都并于2020年正式更名為中國(西部)電子信息博覽會。自2013年起定居成都以來,每年7月在成都舉行,如今迎來了第十年奮進十載,創新極核;西部電博會由最初的5000平米展覽規模,升級到4萬平米,也成為中國電子信息產業西部發展的風向標,也成為中國西部電子信息行業新品發布、行業賽事、供需采購、投融資、產業對接、人才交流的綜合平臺。

藍科迅通科技有限公司將隆重參加即將到來的第十一屆中國(西部)電子信息博覽會。屆時,我們將在四川省成都市世紀城路198號新國際會展中心的8號館3A113展位傾情展示最新的產品和解決方案。展覽日期為2023年7月13日至15日,我們熱誠邀請您前來參觀。

藍科迅通科技有限公司作為一家致力于電子信息行業的先進企業,一直以來將創新與技術應用緊密結合,在推動行業發展中持續發揮重要作用。本次參展,我們將展示物聯網低功耗藍牙模塊、藍牙信標、定位手環等產品,同時展示成熟先進的解決方案,展示我們在無線通信、物聯網等領域的最新研究成果。

無論您是行業專家、企業家、技術愛好者還是普通觀眾,我們都誠摯地邀請您前來參觀我們的展位。在這個展覽中心,您將有機會了解最前沿的電子信息技術、參與專業講座和研討會,并與行業引領者進行面對面的交流。

展覽日期即將來臨,藍科迅通科技有限公司真誠邀請您蒞臨我們的展位,共同探索未來的科技世界,我們也將竭誠為您提供優質的展覽體驗。我們相信,您的光臨將為我們的參展帶來無限的榮耀和動力。期待與您在第十一屆中國(西部)電子信息博覽會上相聚,共同開創美好未來!

展覽信息:

日期:2023年7月13日-15日

展覽地址:四川省成都市世紀城路198號新國際會展中心

展位:8號館3A113

藍科迅通科技有限公司展位,期待您的光臨!

99久久婷婷国产综合精品青草漫画,在线看片免费人成视频大全,www天堂网